O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de legumes, sopas e saladas. • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
- Editora: MARCO ZERO
- Autores: AUTOR: WRIGHT, JENI | AUTOR: TREUILLE, ERIC
- ISBN: 9788521318484
- Capa: Capa Dura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2016
- Formato: 21.50 x 27.50 cm
- Páginas: 64