Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais.
Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
- Editora: EDITORA ALAÚDE
- Autores: AUTOR: LE CORDON BLEU, INSTITUTO
- ISBN: 9788578815943
- Capa: Capa Dura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2019
- Formato: 21.00 x 28.00 cm
- Páginas: 416