Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
- Editora: EDITORA ALAÚDE
- Autores: Traduzido por: LIMA, CÉLIA REGINA RODRIGUES DE | AUTOR: INSTITUTO LE CORDON BLEU | Traduzido por: HENEAULT, ERIC
- ISBN: 9788578814335
- Capa: Capa Dura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2017
- Formato: 23.00 x 28.00 cm
- Páginas: 512