INSTITUT PAUL BOCUSE - PAUL BOCUSE, INSTITUTO

Código: 9788506084854
R$ 270,00
até 2x de R$ 135,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 270,00 sem juros
    • 2x de R$ 135,00 sem juros
  • R$ 270,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos , apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

 

  • Editora:  MELHORAMENTOS
  • Autores:  AUTOR: PAUL BOCUSE, INSTITUTO
  • ISBN:  9788506084854
  • Capa:  Capa Dura
  • Edição:  1ª EDIÇÃO - 2020
  • Formato:  30.00 x 26.50 cm
  • Páginas:  720
R$ 270,00
até 2x de R$ 135,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Livraria da Tarde Nasce do Sonho de ter um Espaço Aconchegante, Repleto de Livros, com uma Curadoria de Literatura Geral, Artes, Ciências Humanas, Negócios e Infanto-juvenil, em São Paulo. Um Espaço Charmoso, Onde o Cheiro dos Livros se Mistura com o Cheiro do Café e Doces Deliciosos da Made By Nina. A Partir de Agora, Passa a Atender todo o Brasil com Entrega Ágil e Atendimento Personalizado.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2022