INSTITUT PAUL BOCUSE - PAUL BOCUSE, INSTITUTO

Código: 9788506084854
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos , apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

 

  • Editora:  MELHORAMENTOS
  • Autores:  AUTOR: PAUL BOCUSE, INSTITUTO
  • ISBN:  9788506084854
  • Capa:  Capa Dura
  • Edição:  1ª EDIÇÃO - 2020
  • Formato:  30.00 x 26.50 cm
  • Páginas:  720
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de oferecer à cidade um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma seleção especial de literatura geral, artes, ciências humanas e livros infanto-juvenis, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café, salgados e doces deliciosos da Cafeteria Selo Verde. Entregamos para todo o Brasil por meio do nosso site www.livrariadatarde.com.br

Pague com
  • Pix
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2024