Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano.
Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
- Editora: MELHORAMENTOS
- Autores: AUTOR(A): INSTITUTO BRASIL A GOSTO | AUTOR(A): GOLDENSTEIN CARVALHAES, FERNANDO | AUTOR(A): ALVES DE ANDRADE, LEONARDO | Fotografias por: MUSA, DING
- ISBN: 9788506087060
- Capa: Capa Dura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2020
- Formato: 20.50 x 27.50 cm
- Páginas: 320