A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.
- Editora: SENAC SÃO PAULO
- Autores: AUTOR: HERVÉ THIS | AUTOR: GAGNAIRE, PIERRE
- ISBN: 9788573599152
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2010
- Formato: 17.00 x 23.00 cm
- Páginas: 336