Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.
Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
Livro que inspirou a série
Salt Fat Acid Heat
da Netflix.
“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller
Jerusalém: sabores e receitas
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- Editora: COMPANHIA DE MESA
- Autores: AUTOR: NOSRAT, SAMIN | Traduzido por: HORTA, NINA | Ilustrado por: MACNAUGHTON, WENDY
- ISBN: 9788592754143
- Capa: Capa Dura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2019
- Formato: 19.00 x 23.70 cm
- Páginas: 480