Após degustar 100 vinhos diferentes e preencher 100 fichas pessoais de degustação, o leitor deste livro vai certamente ter informações e opiniões próprias a respeito de um vinho, e vai se deliciar cada vez mais a cada nova experiência, ou ao tomar um de seus vinhos favoritos.O autor, renomado enólogo com experiência internacional, põe ao alcance de todos as principais informações sobre a arte da degustação: características detalhadas das principais uvas que compõem os melhores e mais conhecidos vinhos, incluindo pratos que acompanham bem, conceitos fundamentais de serviço e estocagem, o ambiente ideal para degustação e conhecimentos básicos de trato cultural, terroir, e glossário básico. Uma série de fichas preenchidas pelo autor completam o roteiro cuidadosamente elaborado para fornecer ao leitor o suporte necessário para a criação de seu próprio banco de dados de degustação.
- Editora: MARCO ZERO
- Autores: AUTOR: SOUSA, SERGIO DIAS INGLEZ DE
- ISBN: 9788527903783
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2005
- Formato: 17.00 x 24.00 cm
- Páginas: 168