Neste alfabeto gastronômico, de A a Z, a escritora americana M. F. K. Fisher fala de amigos, namorados, crianças, velhos, solteirões emperdenidos, lobos em pele de cordeiro, viagens, navios, paisagens - sempre, porém, tendo como pano de fundo a comida.Todas as suas atitudes frente à comida são de extrema simplicidade e bom senso, mas o modo de escrever é tão humorado e charmoso que tão cedo não vamos nos esquecer de sua galeria de retratos nem de qualquer receita de ovo cozido duro, que ela transforma em graça e objeto de desejo."Não conheço ninguém nos Estados Unidos, hoje, que escreva melhor."W. H. Auden
- Editora: COMPANHIA DAS LETRAS
- Autores: AUTOR: FISHER, M. F. K. | Traduzido por: NOGUEIRA, CELSO
- ISBN: 9788571645677
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 1996
- Formato: 14.00 x 19.00 cm
- Páginas: 264