SOBRE HOMENS E MONTANHAS - AUTOR(A): KRAKAUER, JON

Código: 9788535933031
R$ 54,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 54,90 Pix
  • R$ 54,90 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Em doze artigos, Jon Krakauer tenta compreender por que homens e mulheres se aventuram por paredes de rocha e gelo como se procurassem voluntariamente a morte. Você sabia que é possível escalar cachoeiras? Sabia que o monte McKinley, no Alasca, o maior dos Estados Unidos, possui um dos ambientes mais inóspitos do planeta e que mesmo assim cerca de trezentas pessoas o escalam a cada ano? Você sabe qual é a segunda maior montanha do mundo? E sabe que ela é bem mais difícil de ser escalada do que o Everest? Por que tantas pessoas arriscam a vida nas paredes de gelo e rocha? Nesta coletânea de artigos e reportagens sobre aventuras vividas ao redor do mundo, do Himalaia ao Alasca, Jon Krakauer, autor de No ar rarefeito e Na natureza selvagem , mostra homens e mulheres que enfrentam paredes de gelo e rocha por todo o planeta, revela o que eles fazem, como sobrevivem e o que os motiva.

 

  • Editora:  COMPANHIA DE BOLSO
  • Autores:  AUTOR(A): KRAKAUER, JON | Traduzido por: SUSSEKIND, CARLOS | Design da capa ou obra de arte por: FISHER, JEFF | Traduzido por: NOVAES, PEDRO DA COSTA | Traduzido por: BELINKY, ROSITA
  • ISBN:  9788535933031
  • Capa:  Brochura
  • Edição:  1ª EDIÇÃO - 2019
  • Formato:  12.50 x 18.00 cm
  • Páginas:  240
R$ 54,90
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de oferecer à cidade um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma seleção especial de literatura geral, artes, ciências humanas e livros infanto-juvenis, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café, salgados e doces deliciosos da Cafeteria da Tarde. Entregamos para todo o Brasil.

Pague com
  • Pix
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail