Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mundo, não estava brincando. Ele queria provar que, a partir de uma combinação criativa de pouquíssimos ingredientes, é possível elaborar pratos descomplicados e gostosos, e até mesmo surpreender seus convidados. Sucesso em 15 países, Simplíssimo ensina a preparar refeições superpráticas, deliciosas e com um toque gourmet! São mais de 180 receitas ilustradas com fotos que vão abrir o seu apetite. 1) 2 a 6 ingredientes por receita, apresentados visualmente. 2) Poucos minutos de preparo, para quem não tem tempo a perder! 3) Uma receita curta, simples e precisa. 4) Uma foto belíssima de cada prato, mostrando o resultado final. Esse livro é fruto de anos de experiência do autor. Ele busca responder à pergunta que todos nós fazemos quase diariamente: "O que fazer para o jantar?".
- Editora: EDITORA SEXTANTE
- Autores: AUTOR: MALLET, JEAN-FRANÇOIS | Traduzido por: TELLES, ANDRÉ | Traduzido por: GARCIA, SANDRA SENRA
- ISBN: 9788543106779
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2018
- Formato: 20.50 x 25.50 cm
- Páginas: 368