Receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa
Uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa: seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar.
Esse livro ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, raízes e proteínas, além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares.
Especialista em cozinha sustentável, Jeanne Kelley prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.
- Editora: ZAHAR
- Autores: AUTOR: KELLEY, JEANNE
- ISBN: 9788537814222
- Capa: Capa Dura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2015
- Formato: 19.70 x 24.70 cm
- Páginas: 208