Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém , o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Belfrage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor. Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro “flexitariano”, para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam facilmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência. Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, Yotam Ottolenghi e Ixta Belfrage nos ensinam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem. Com acompanhamentos, pratos principais, sobremesas e toda uma dispensa de “bombas de sabor” (ou temperos caseiros), há algo para toda refeição, não importa o dia da semana.
- Editora: COMPANHIA DE MESA
- Autores: AUTOR: OTTOLENGHI, YOTAM | Traduzido por: FIUZA, BRUNO | AUTOR: BELFRAGE, IXTA | AUTOR: WIGLEY, TARA | Por (fotógrafo): LOVEKIN, JONATHAN
- ISBN: 9786586384147
- Capa:
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2023
- Formato: 20.20 x 27.60 cm
- Páginas: 320