Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum tem por proposta discutir os mais recentes conceitos de planejamento e instalação das diferentes áreas de um restaurante. É dirigido aos profissionais de Nutrição e Arquitetura, entre outros, concebido aos que atuam no atendimento, bem como no perfil do consumidor, suas expectativas e tendências, com o foco em sustentabilidade, forma e ambientação das áreas - tudo em busca dessa excelência. É livro, pois, inédito, pela modernidade do seu conteúdo. Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum apresenta 2 Autores, 8 capítulos, 1 anexo, num total de 92 páginas. Seu público leitor está constituído por todos aqueles interessados na criação dos seus próprios restaurantes, ou dos que já os têm e desejam modernizá-los.
- Editora: EDITORA ATHENEU
- Autores: AUTOR: GAMBARDELLA, ANA MARIA DIANEZI | AUTOR: LOPES, JOSÉ AURÉLIO CLARO
- ISBN: 9788538806165
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2015
- Formato: 14.00 x 21.00 cm
- Páginas: 92