A cerveja associada à gastronomia é algo muito comum em diversos cantos do mundo. O objetivo deste livro é fomentar a utilização da cerveja como um ingrediente no preparo de receitas, algo ainda pouco comum no Brasil. Com essa intenção, os autores desta obra fizeram um intenso trabalho de pesquisa e experimentação com receitas típicas de vários países, nelas inserindo a cerveja com o intuito de exaltar sabores a fim de trazer mais brilho, mas sem alterar a essência dos pratos. Este exemplar não se acomodou em ser uma mera coletânea de receitas. Ele vai além ao dar um passeio pelos estilos e pela história da bebida, recheada de deliciosas curiosidades. Tudo escrito de maneira simples e direta, mas informativa, para agradar também aos iniciantes do universo cervejeiro.
- Editora: EDITORA SESI-SP
- Autores: AUTOR: CAROPRESO, LUIZ | AUTOR: GIACOMELLI, BRUNO
- ISBN: 9788550405377
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2017
- Formato: 12.00 x 16.00 cm
- Páginas: 152