Buscando oferecer suporte para o aprimoramento profissional de técnicos e auxiliares da área da saúde bucal, trata do controle de cáries, placa bacteriana e doenças periodontais. Aborda a utilização de flúor e selante e a dieta ideal para a saúde bucal, desde a amamentação até o início da mastigação, explicando o papel da saliva na digestão. Apresenta a formação das dentições, as principais técnicas para a higiene bucal diária e as doenças mais comuns em consultórios, bem como as formas de proteção da equipe em relação às infecções, os métodos utilizados para a desinfecção e os cuidados com o instrumental. Aborda os índices epidemiológicos e traz noções de ergonomia e planejamento.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Prótese Dentária, Saúde Bucal, entre outros.
Possui material de apoio.
- Editora: EDITORA ÉRICA
- Autores: AUTOR: FREITAS, FERNANDA NATRIELI DE
- ISBN: 9788536508917
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2014
- Formato: 20.50 x 27.50 cm
- Páginas: 120