PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - NESPOLO, CÁSSIA REGINA

Código: 9788582711958
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

 

  • Editora:  ARTMED
  • Autores:  AUTOR: NESPOLO, CÁSSIA REGINA | AUTOR: OLIVEIRA, FERNANDA ARBOITE DE | AUTOR: PINTO, FLÁVIA SANTOS TWARDOWSKI | AUTOR: OLIVERA, FLORENCIA CLADERA
  • ISBN:  9788582711958
  • Capa:  Brochura
  • Edição:  1ª EDIÇÃO - 2014
  • Formato:  17.50 x 25.00 cm
  • Páginas:  220
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de oferecer à cidade um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma seleção especial de literatura geral, artes, ciências humanas e livros infanto-juvenis, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café, salgados e doces deliciosos da Cafeteria Selo Verde. Entregamos para todo o Brasil por meio do nosso site www.livrariadatarde.com.br

Pague com
  • Pix
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2024