De onde vêm o milho, o trigo, a batata? O que se come na Turquia, na Itália ou na Nigéria? Qual a origem do tempeh indonésio e do tcholent israelense? Como preparar um kuku sabzi iraniano, um avgolemono grego, uma carbonada criolla argentina? O que não pode faltar em um banquete marroquino? O que se vende em um mercado flutuante no Vietnã? Os mesmos autores de Mapas – uma viagem deslumbrante pelas terras, mares e culturas do mundo apresentam agora um livro sobre comidas e costumes gastronômicos de 26 países. Neste verdadeiro atlas dos sabores, você vai encontrar, ainda, curiosidades culinárias e receitas dos mais variados lugares da Terra.
- Editora: WMF MARTINS FONTES
- Autores: AUTOR(A): MIZIELINSKA, ALEKSANDRA | AUTOR(A): MIZIELINSKI, DANIEL | AUTOR(A): BARANOWSKA, NATALIA
- ISBN: 9788546903726
- Capa:
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2022
- Formato: 27.20 x 1.50 cm
- Páginas: 112