Essencialmente, a pâtisserie envolve criar textura, sabor e decoração. Os componentes costumam ser facilmente criados, mas quando unidos em um bolo finalizado, eles passam a ilusão de uma complexidade geral. Este livro apresenta receitas testadas e aprovadas de macarons, madeleines, massa choux, gâteaux, pâte sucrée, entremets, dacquoise, sablés, tuiles, canelés, petit fours e outras delícias, bem como as técnicas básicas de preparo. Também inclui informações sobre os equipamentos e utensílios de cozinha essenciais. Alguns capítulos abordam os problemas mais comuns e ensinam como evitá-los, o que dá a quem cozinha a confiança necessária para o preparo de uma pâtisserie sensacional. Há algumas técnicas básicas de recheios, coberturas e decorações, com o passo a passo para fazer ganache de chocolate, suspiros, crème brûlée, genoise, merengue, creme de confeiteiro, mousses, glacês, fondants e enfeites de açúcar. Aperfeiçoe essas habilidades e entre nesse universo de beleza e sabor!
- Editora: QUARTO EDITORA
- Autores: AUTOR: QUARTO PUBLISHING | AUTOR: KINNAIRD, TIM
- ISBN: 9780857623850
- Capa: HardCover
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2015
- Formato: 22.80 x 24.10 cm
- Páginas: 160