OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR DE CANA - PAYNE, JOHN HOWARD

Código: 9788521306115
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Este livro contém todos os fundamentos necessários para a operação dos processos de fabricação do Açucar de Cana. A intenção do autor é contribuir para o aperfeiçoamento dos conhecimentos técnicos e otimização dos processos para se chegar a melhores resultados operacionais, e a ênfase dada à parte prática possibilita a tomada de decisões corretas na operação de fábricas de Açucar. Embora destinado primeiramente à Produção de Açucar, a obra é útil também na Produção de álcool de Cana, uma vez que várias operações Unitárias - principalmente a extração do caldo - são igualmente utilizadas na destilaria de álcool.

 

  • Editora:  EDITORA NOBEL
  • Autores:  AUTOR: PAYNE, JOHN HOWARD
  • ISBN:  9788521306115
  • Capa:  Brochura
  • Edição:  1ª EDIÇÃO - 1989
  • Formato:  16.00 x 23.00 cm
  • Páginas:  248
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de ter um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma curadoria de literatura geral, artes, ciências humanas, negócios e infanto-juvenil, em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café e doces deliciosos da Made By Nina. A partir de agora, passa a atender todo o Brasil com entrega ágil e atendimento personalizado.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2021