Em seu segundo livro o famoso chef da TV ensina deliciosas receitas. Máximo de sabor e o mínimo de esforço.Com mais de 150 receitas, de fabulosos cafés da manhã a práticos caldos e molhos, passando por petiscos, saladas, carnes e peixes, esse segundo volume tem tudo para seguir a trilha iniciada pelo primeiro, O chef sem mistérios . São mais de 280 páginas de puro deleite, num livro totalmente ilustrado, e Jamie Oliver procura atender os gostos mais distintos, como pode ser verificado no seu cuidado em diferenciar as receitas vegetarianas. As receitas procuram respeitar as duas premissas que acompanham o trabalho desse chef, a de utilizar apenas o essencial da despensa e a de adequar os métodos dos restaurantes à realidade do ambiente doméstico. Além de ter sua criatividade ilimitada constatada nos diferentes projetos de televisão de que participa, Jamie retoma nesse volume o foco essencial de seu talento. Um chef inquieto e ousado, extremamente criativo, que compartilha suas descobertas, seus experimentos, com o público leitor.
- Editora: GLOBO ESTILO
- Autores: AUTOR: OLIVER, JAMIE | Traduzido por: ANTUNES, LEONARDO
- ISBN: 9788525041135
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2006
- Formato: 19.00 x 24.00 cm
- Páginas: 288