MOCOTÓ - O PAI, O FILHO E O RESTAURANTE - OLIVEIRA, RODRIGO

Código: 9788506008867
R$ 140,00
até 2x de R$ 70,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 140,00 sem juros
    • 2x de R$ 70,00 sem juros
  • R$ 140,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A improvável – e verídica – história do pai, do filho e do restaurante Mocotó apresentada num livro envolvente e revelador O Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica, passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, participante do Iron Chef Brasil na Netflix, novo jurado do MasterChef Brasil e reconhecido internacionalmente pela sua culinária generosa. Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos pessoais, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde o início, na década de 1970, com a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista, até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizando-o. Mas Rodrigo sempre esteve atento ao olhar do pai, sendo esse o segredo para transformar o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil. O chef Rodrigo Oliveira apresenta, ainda, 111 receitas clássicas que fazem o sucesso do restaurante. O livro traz lindas fotos dos pratos, fotografados no próprio Mocotó. Conheça os bastidores – e as pessoas – de um dos restaurantes mais celebrados do mundo, que fez do sertão contemporâneo um ícone da nova cozinha brasileira, e de seu chef, um dos mais influentes da atualidade. - Primeiro livro do conceituado e premiado chef Rodrigo Oliveira, o novo jurado do programa MasterChef Brasil (Band) e participante do Iron Chef Brasil (Netflix). - Traz prefácio do chef Alex Atala. - Apresenta a biografia não apenas do restaurante, mas também de seus chefs, com muitas fotos da história pessoal do autor e de sua família. - Conta com mais de 100 receitas que fazem o sucesso do restaurante Mocotó, como petiscos, caldos, saladas, sobremesas, pratos principais e bebidas. - Lindas fotografias dos pratos, todas produzidas no próprio restaurante.

 

  • Editora:  MELHORAMENTOS
  • Autores:  Prefácio por: ATALA, ALEX | AUTOR: OLIVEIRA, RODRIGO | Ilustrado por: EHRENBERG, FELIPE | Por (fotógrafo): D’ANGELO, RICARDO
  • ISBN:  9788506008867
  • Capa:  Capa Dura
  • Edição:  1ª EDIÇÃO - 2017
  • Formato:  20.50 x 27.50 cm
  • Páginas:  264
R$ 140,00
até 2x de R$ 70,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de oferecer à cidade um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma seleção especial de literatura geral, artes, ciências humanas e livros infanto-juvenis, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café, salgados e doces deliciosos da Cafeteria Selo Verde. Entregamos para todo o Brasil por meio do nosso site www.livrariadatarde.com.br

Pague com
  • Pix
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2024