MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS - FRANCO, BERNADETTE D. GOMBOSSY DE MELO

Código: 9788573791211
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.

 

  • Editora:  EDITORA ATHENEU
  • Autores:  AUTOR: FRANCO, BERNADETTE D. GOMBOSSY DE MELO | AUTOR: LANDGRAF, MARIZA
  • ISBN:  9788573791211
  • Capa:  Brochura
  • Edição:  1ª EDIÇÃO - 2008
  • Formato:  18.00 x 26.50 cm
  • Páginas:  192
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de oferecer à cidade um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma seleção especial de literatura geral, artes, ciências humanas e livros infanto-juvenis, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café, salgados e doces deliciosos da Cafeteria Selo Verde. Entregamos para todo o Brasil por meio do nosso site www.livrariadatarde.com.br

Pague com
  • Pix
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2024