Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.
- Editora: EDITORA ATHENEU
- Autores: AUTOR(A): FRANCO, BERNADETTE D. GOMBOSSY DE MELO | AUTOR(A): LANDGRAF, MARIZA
- ISBN: 9788573791211
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2008
- Formato: 18.00 x 26.50 cm
- Páginas: 192