"Massa! Mangia Che Ti Fa Felice" fala da origem de 12 massas clássicas , com os molhos correspondentes, além de ensinar os seus respectivos preparos. O livro conta que o spaghetti surgiu na China e que Marco Polo não foi seu introdutor na Itália, mas os árabes; que uma das versões para a origem do spaghetti alla puttanesca é ele ter surgido como afrodisíaco em um bordel de Nápoles; que o spaghetti alla carbonara foi inventado no final da Segunda Guerra Mundial por um cozinheiro romano, aproveitando as rações dos soldados americanos que invadiram a capital da Itália e aí por diante. As belas e saborosas fotos do livro são de Reinaldo Mandacaru e os pratos foram preparados pelo Chef Marco Renzetti.
- Editora: MELHORAMENTOS
- Autores: AUTOR: LOPES, J. A. DIAS | Fotografias por: MANDACARU, REINALDO
- ISBN: 9788506080405
- Capa: Capa Dura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2016
- Formato: 24.00 x 24.00 cm
- Páginas: 96