“O alimento sustenta a vida de todos os seres vivos. A pele, clareza dos sentidos, a boa voz, a longevidade, a felicidade, a satisfação, a nutrição, a força e o intelecto são todos condicionados pelo alimento.” - Charaka Samhita
Desde que foi à Índia pela primeira vez em 2005, Laura Pires mergulhou na Ayurveda, ciência milenar que cuida, preserva e nos ensina a ver a vida de forma holística e a entender a relação entre corpo, sentidos, mente e alma e tudo que está ao nosso redor. Foi nesse encontro e prática que ela reconheceu que envelhecer faz parte da vida de todos os seres, e que a idade cronológica, na verdade, é só um dos marcadores do processo de envelhecimento.
Munida dos ensinamentos ancestrais da medicina ayurvédica e da nutrição moderna, Laura se dedicou então a compreender o fenômeno natural do envelhecimento, de modo a auxiliar seus alunos e leitores na busca por uma vida mais ativa e consciente com autonomia, auto-observação e autocuidado.
Em Longevidade você vai encontrar o resultado desse encontro, científico, moderno e ancestral pelas palavras de uma das mais importantes referências da área no país. Mergulhe nestas páginas e permita-se despertar para novos hábitos e possibilidades em todas as etapas da vida. O livro traz um caderno com receitas e fotos.
LAURA PIRES é terapeuta ayurvédica especializada em Nutrição e Culinaria Ayurvédica pela International Academy of Ayurveda em Pune, Índia. Vive no Rio de Janeiro e ministra cursos, palestras e workshops por todo o país, difundindo a Ayurveda e seus ensinamentos para uma vida mais saudável.
- Editora: ROCCO
- Autores: AUTOR: PIRES, LAURA
- ISBN: 9786555321708
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2021
- Formato: 16.00 x 23.00 cm
- Páginas: 240