Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
- Editora: MARCO ZERO
- Autores: AUTOR: WRIGHT, JENI | AUTOR: TREUILLE, ERIC
- ISBN: 9788527902953
- Capa: Capa Dura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2017
- Formato: 22.20 x 28.50 cm
- Páginas: 352