LE CORDON BLEU : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS - WRIGHT, JENI

Código: 9788527902953
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

 

  • Editora:  MARCO ZERO
  • Autores:  AUTOR: WRIGHT, JENI | AUTOR: TREUILLE, ERIC
  • ISBN:  9788527902953
  • Capa:  Capa Dura
  • Edição:  1ª EDIÇÃO - 2017
  • Formato:  22.20 x 28.50 cm
  • Páginas:  352
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de oferecer à cidade um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma seleção especial de literatura geral, artes, ciências humanas e livros infanto-juvenis, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café, salgados e doces deliciosos da Cafeteria Selo Verde. Entregamos para todo o Brasil por meio do nosso site www.livrariadatarde.com.br

Pague com
  • Pix
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2024