GASTRONOMIA E HISTÓRIA DOS HOTÉIS-ESCOLA SENAC SÃO PAULO - SANTOS, ANTONIO

Código: 9788573596403
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri

 

  • Editora:  SENAC SÃO PAULO
  • Autores:  AUTOR: SANTOS, ANTONIO | AUTOR: GOMES, FÁBIO | AUTOR: BARRETO, RONALDO
  • ISBN:  9788573596403
  • Capa:  Brochura
  • Edição:  2ª EDIÇÃO - 2005
  • Formato:  25.00 x 25.00 cm
  • Páginas:  356
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de oferecer à cidade um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma seleção especial de literatura geral, artes, ciências humanas e livros infanto-juvenis, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café, salgados e doces deliciosos da Cafeteria Selo Verde. Entregamos para todo o Brasil por meio do nosso site www.livrariadatarde.com.br

Pague com
  • Pix
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2024