GASTRONOMIA E HISTÓRIA DOS HOTÉIS-ESCOLA SENAC SÃO PAULO - SANTOS, ANTONIO

Código: 9788573596403
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri

 

  • Editora:  SENAC SÃO PAULO
  • Autores:  AUTOR: SANTOS, ANTONIO | AUTOR: GOMES, FÁBIO | AUTOR: BARRETO, RONALDO
  • ISBN:  9788573596403
  • Capa:  Brochura
  • Edição:  2ª EDIÇÃO - 2005
  • Formato:  25.00 x 25.00 cm
  • Páginas:  356
Sobre a loja

A Livraria da Tarde Nasce do Sonho de ter um Espaço Aconchegante, Repleto de Livros, com uma Curadoria de Literatura Geral, Artes, Ciências Humanas, Negócios e Infanto-juvenil, em São Paulo. Um Espaço Charmoso, Onde o Cheiro dos Livros se Mistura com o Cheiro do Café e Doces Deliciosos da Made By Nina. A Partir de Agora, Passa a Atender todo o Brasil com Entrega Ágil e Atendimento Personalizado.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2022