FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - VOL. 6 - MEIRELES, MARIA ÂNGELA DE ALMEIDA

Código: 9788538810681
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Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.

 

  • Editora:  EDITORA ATHENEU
  • Autores:  AUTOR: MEIRELES, MARIA ÂNGELA DE ALMEIDA | AUTOR: PEREIRA, CAMILA GAMBINI
  • ISBN:  9788538810681
  • Capa:  Capa Dura
  • Edição:  2ª EDIÇÃO - 2020
  • Formato:  17.50 x 24.50 cm
  • Páginas:  848
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