FAROFA, UMA ALEGRIA POPULAR - SEDLMAYER, SABRINA

Código: 9786559280001
R$ 64,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 64,90 Pix
  • R$ 64,90 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no passado colonial, e mostra como a mandioca e o milho são as bases estruturais das farinhas brasileiras, alimentos que varrem todos os estratos sociais da colonização até os dias de hoje. Além dos ensaios, a obra traz mais de 50 receitas de farofas que comprovam como seu preparo é fácil e barato (e bom para o planeta); como são refeições descomplicadas; como são deliciosas (pois comer deve ser sempre algo prazeroso) e como fazem parte da nossa tradição, do nosso patrimônio material. Reverter o lugar desse prato, visto como algo menor e prosaico, na cultura brasileira e demonstrar a importância das misturas na nossa vida, a força da sua história e a potência dos reaproveitamentos dos alimentos e da imaginação de cada cozinheiro no ato de cozinhar é a tarefa deste livro.

 

  • Editora:  AUTÊNTICA
  • Autores:  AUTOR: SEDLMAYER, SABRINA
  • ISBN:  9786559280001
  • Capa:  Brochura
  • Edição:  1ª EDIÇÃO - 2020
  • Formato:  17.00 x 24.00 cm
  • Páginas:  144
R$ 64,90
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de oferecer à cidade um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma seleção especial de literatura geral, artes, ciências humanas e livros infanto-juvenis, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café, salgados e doces deliciosos da Cafeteria Selo Verde. Entregamos para todo o Brasil por meio do nosso site www.livrariadatarde.com.br

Pague com
  • Pix
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2024