Esta publicação vem preencher uma lacuna existente na literatura técnica brasileira voltada à produção de hortaliças em escala comercial, destinada especialmente aos produtores e aos profissionais que atuam na área da produção de hortaliças no Brasil. Embora a enxertia em plantas seja uma técnica conhecida e utilizada pelo homem há cerca de três mil anos, no Brasil, o uso da enxertia na produção comercial de hortaliças data do início dos anos 80. Referência para pesquisadores e estudantes interessados no assunto, apresenta um roteiro dos principais aspectos e cuidados que deverão ser considerados na proposição de novos projetos de pesquisa.
- Editora: EDITORA UNESP
- Autores: Selecionado por: GOTO, RUMY | Selecionado por: SANTOS, HAYDEE SIQUEIRA | Selecionado por: CANIZARES, KATHIA ALEXANDRA LARA
- ISBN: 9788571394889
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2003
- Formato: 13.70 x 21.00 cm
- Páginas: 86