Segundo o Ayurveda , manter uma boa digestão é a chave para a saúde perfeita. Ingerir alimentos naturais, feitos em casa, levando em conta a constituição pessoal e as mudanças sazonais é essencial para encontrar o equilíbrio e viver bem. Em Culinária Ayurvédica para o seu Dia a Dia , você vai encontrar mais de 100 receitas práticas que podem ser adaptadas para todas as estações do ano, dicas sobre estilo de vida e planejamento das refeições e informações sobre as correlações de determinados distúrbios/doenças e como acabar com esses sintomas desagradáveis por meio dos alimentos. Uma obra completa que vai te mostrar como ter mais saúde, energia e vitalidade na vida, aliando ao prazer de cozinhar.
- Editora: PENSAMENTO
- Autores: AUTOR: O’DONNELL, KATE | Traduzido por: BIANCOVILLI, ANDREA | Traduzido por: MARA LANDO, ISA
- ISBN: 9788531520693
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2019
- Formato: 19.00 x 24.00 cm
- Páginas: 328