O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais
- Editora: SENAC SÃO PAULO
- Autores: AUTOR: FURTADO, EDMUNDO
- ISBN: 9788539604630
- Capa: Brochura
- Edição: 2ª EDIÇÃO - 2009
- Formato: 14.00 x 23.00 cm
- Páginas: 336