Quem já fez alguma dieta sabe que viver sem doces e sobremesas é uma das maiores dificuldades. Pensando nisso, o Dr. Pierre Dukan — contando com a colaboração de centenas de seguidores de seu bem-sucedido método de emagrecimento — elaborou receitas de sobremesas deliciosas que tornarão as quatro etapas da dieta (ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização) muito mais fáceis e prazerosas. Confeitaria Dukan traz receitas criadas especialmente para o método que já conquistou milhões de adeptos em todo o mundo. E pensando no público brasileiro, o livro conta com 30 novas receitas, como brigadeiro, bem-casado, bolo de cenoura e pudim de leite. Confeitaria Dukan é um livro completíssimo que irá facilitar o cumprimento do Método e suas 100 receitas inéditas matarão as saudades daqueles que não podem viver sem um doce.
- Editora: BESTSELLER
- Autores: AUTOR(A): DUKAN, PIERRE | Traduzido por: LOPES, SUELEN
- ISBN: 9788576842415
- Capa: Brochura
- Edição: 2ª EDIÇÃO - 2013
- Formato: 16.00 x 23.00 cm
- Páginas: 224