CLÁSSICOS DA LITERATURA CULINÁRIA - TREFZER, RUDOLF

Código: 9788573599039
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
São apresentados aqui os quinze livros de culinária mais importantes da Europa em oito séculos, de Viandier, de autoria atribuída a Taillevant, até os livros-catálogo do el Bulli, de Ferran Adrià. O conteúdo e a história do surgimento das antologias de receitas são abordados ao lado de outros temas, que apresentam as modificações da arte culinária bem como a realidade nas cozinhas e nas mesas de refeições das diferentes classes e camadas sociais. As explanações sobre as obras são complementadas com uma breve biografia dos seus autores e uma seleção de receitas comentadas.

 

  • Editora:  SENAC SÃO PAULO
  • Autores:  AUTOR: TREFZER, RUDOLF
  • ISBN:  9788573599039
  • Capa:  Brochura
  • Edição:  1ª EDIÇÃO - 2010
  • Formato:  16.00 x 23.00 cm
  • Páginas:  328
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de oferecer à cidade um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma seleção especial de literatura geral, artes, ciências humanas e livros infanto-juvenis, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café, salgados e doces deliciosos da Cafeteria Selo Verde. Entregamos para todo o Brasil por meio do nosso site www.livrariadatarde.com.br

Pague com
  • Pix
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2024