Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de reportagem fotográfica indica seus pontos favoritos, descobertas especiais e delícias gastronômicas. O chef divulga os melhores produtos de Nova York, histórias de lugares e pessoas, e os encontros com elas na sua viagem culinária pela cidade que tem um lugar especial no coração de Alain Ducasse. Este livro de bolso trata-se da atualização da versão já publicada pela Editora Senac São Paulo e traz um mapa com a localização dos restaurantes e a inclusão de novos estabelecimentos.
- Editora: SENAC SÃO PAULO
- Autores: AUTOR: DUCASSE, ALAIN
- ISBN: 9788539607518
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2014
- Formato: 13.00 x 17.00 cm
- Páginas: 238