ALIMENTOS - MCWILLIAMS, MARGARET

Código: 9788520436974
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.

 

  • Editora:  EDITORA MANOLE
  • Autores:  AUTOR: MCWILLIAMS, MARGARET | Traduzido por: OLIVEIRA, SORAYA IMON DE | Traduzido por: COELHO, SUELI RODRIGUES
  • ISBN:  9788520436974
  • Capa:  Brochura
  • Edição:  10ª EDIÇÃO - 2015
  • Formato:  21.00 x 27.50 cm
  • Páginas:  1632
Sobre a loja

A Livraria da Tarde nasce do sonho de oferecer à cidade um espaço aconchegante, repleto de livros, com uma seleção especial de literatura geral, artes, ciências humanas e livros infanto-juvenis, no bairro de Pinheiros em São Paulo. Um espaço charmoso, onde o cheiro dos livros se mistura com o cheiro do café, salgados e doces deliciosos da Cafeteria da Tarde. Entregamos para todo o Brasil.

Pague com
  • Pix
Selos

Livraria da Tarde - CNPJ: 34.999.877/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail