500 cervejas conta um pouco sobre a história da cerveja, seu processo de fabricação e os ingredientes básicos. Apesar de ser considerada uma bebida simples, que pode ser consumida a qualquer hora, existem algumas regras que, se forem consideradas, ampliam o prazer que ela proporciona. Esqueça a champanhe, os coquetéis e os licores após o jantar - há uma cerveja para cada ocasião. Saber escolher, armazenar e servir a cerveja ideal é mais uma forma de assegurar o sucesso de um encontro, seja uma reunião de amigos ou um evento profissional. Por ser uma bebida mais comumente apreciada em momentos de lazer e descanso, muitas pessoas acreditam que não deva ser servida em celebrações mais sofisticadas. Mas esse conceito tem mudado. Com os inúmeros tipos de cervejas que existe hoje no mundo todo, é fácil encontrar a cerveja certa. Além de apresentar uma tabela prática com os tipos de comida e cerveja que combinam, todas as cervejas do livro têm sugestões de pratos. É um guia essencial para os apreciadores da bebida mais popular do mundo.
- Editora: MARCO ZERO
- Autores: AUTOR: AVERY, ZAK
- ISBN: 9788521316435
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2010
- Formato: 15.00 x 15.00 cm
- Páginas: 288