Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.
Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.
Este livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar sua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no universo de sensações que é a Índia.
- Editora: COMPANHIA DE MESA
- Autores: AUTOR: CAMARGO, ZECA | AUTOR: TULI, VARUNESH
- ISBN: 9788592754105
- Capa: Capa Dura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2018
- Formato: 19.50 x 26.00 cm
- Páginas: 180