"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.
Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).
Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 19 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.
O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
- Editora: AROLE CULTURAL
- Autores: AUTOR: RIBEIRO, CHEF CARLOS | Contribuições de: COELHO, BEL | Contribuições de: DE MATOS, IEDA | Fotografias por: LOPES, CRISTIANO | Contribuições de: SANTOS, ANA CÉLIA
- ISBN: 9788590624035
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2019
- Formato: 18.00 x 18.00 cm
- Páginas: 96