Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra ajudar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para provas de longa duração, durante as provas e recuperação. O livro também ensina receitas para o dia a dia, para que você consiga manter uma alimentação saudável mesmo nos dias sem treino. Cada receita traz dicas para substituir ingredientes e adaptar os pratos para quem tem restrições alimentares (sem lactose, sem glúten) ou é adepto de alguma dieta especial (vegetarianos, veganos).
- Editora: EDITORA ALAÚDE
- Autores: AUTOR: EDITORA ALAÚDE | Fotografias por: PAVÃO, BRUNA
- ISBN: 9788578815127
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2018
- Formato: 22.00 x 18.00 cm
- Páginas: 160