O tabu de que o diabético não pode comer quase nada já caiu. Os profissionais de nutrição, após inúmeras pesquisas, afirmam que o diabético pode comer praticamente de tudo, desde que tenha controle do preparo e da quantidade. Assim como para qualquer pessoa, uma dieta bem balanceada pode tornar o dia-a-dia muito mais saboroso e sem riscos à saúde. No livro de receitas para Diabéticos, da Editora Marco Zero, além de sugestões que incluem pratos variados para diferentes ocasiões, separados por assunto, também são apresentadas dicas para controlar o diabetes, a diferença entre diet e light. As receitas apresentadas tomam o cuidado para evitar alimentos que aumentem a glicose no sangue. No livro você encontrará um cardápio completo, que inclui entradas, pratos principais e sobremesas, que farão com que sua alimentação se torne prazerosa e saudável.
- Editora: MARCO ZERO
- Autores: AUTOR: JONES, BRIDGET DE
- ISBN: 9788527904445
- Capa: Brochura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2010
- Formato: 23.00 x 30.00 cm
- Páginas: 80