A nutrição clínica vem crescendo exponencialmente para ocupar o lugar de uma disciplina bem formatada, com direito a compor conteúdos programáticos de cursos de graduação e pós-graduação. Por meio de uma linguagem acessível, este livro difere da edição anterior ao ser dividido em cinco partes e conter 18 capítulos, cobrindo áreas fundamentais como: doenças crônicas não transmissíveis nos ciclos da vida; doenças do sistema digestório; doenças relacionadas ao envelhecimento; doenças comportamentais; programas de intervenção nutricional. Os capítulos são organizados com um texto explicativo inicial seguido por um caso clínico extensamente comentado, que é o destaque e o ponto forte da obra. Com informações atualizadas, expostas de forma concisa, esta obra é uma nova referência na área de Nutrição Clínica.
- Editora: EDITORA MANOLE
- Autores: Coordenação editorial por: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA | Selecionado por: AQUINO, RITA DE CÁSSIA DE
- ISBN: 9788520445136
- Capa: Brochura
- Edição: 2ª EDIÇÃO - 2016
- Formato: 15.50 x 22.50 cm
- Páginas: 472