Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se
integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos
de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos.
O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de
Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para
processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos
de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.
Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de
termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões
abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e
Trabalhos de Conclusão de Curso.
- Editora: EDITORA ATHENEU
- Autores: AUTOR: MEIRELES, MARIA ÂNGELA DE ALMEIDA | AUTOR: PEREIRA, CAMILA GAMBINI
- ISBN: 9788538810681
- Capa: Capa Dura
- Edição: 2ª EDIÇÃO - 2020
- Formato: 17.50 x 24.50 cm
- Páginas: 848