Em D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como ele evoluiu dentro da gastronomia desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chefs admirado por restauranteurs e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, hortas e pomares. E, democraticamente, ele mostra, passo a passo, a repetir em casa, suas criações, sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signatures dishes. Alain Ducasse, no prefácio convida a aproveitar o banquete! Pois bem, nesse caso, o banquete será mais completo, pois leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares.
- Editora: MELHORAMENTOS
- Autores: AUTOR: ATALA, ALEX
- ISBN: 9788506072219
- Capa: Capa Dura
- Edição: 1ª EDIÇÃO - 2013
- Formato: 29.00 x 29.00 cm
- Páginas: 320